Serveurs de noms

Des champs sont disponibles pour spécifier jusqu'à cinq serveurs de noms sur l'enregistrement du domaine. Généralement, un minimum de deux est requis, mais si vous ne souhaitez pas spécifier de troisième, quatrième ou cinquième serveurs de noms, laissez le champ vide.

Lors du chargement de la page, les serveurs de noms actuels seront interrogés à partir de votre registraire de domaine et affichés dans les champs. Pour modifier les enregistrements de serveur de noms, ajustez simplement les valeurs des champs et cliquez sur Enregistrer les modifications. Les nouvelles valeurs seront alors transmises au registraire de votre domaine sélectionné.